Cupom de Desconto Seguros Promo: Até 25% de Economia

Lista com todos os cupons de desconto da Seguros Promo disponíveis no comparador de seguro viagem. Garanta até 25% de economia, combinando o código promocional com pagamento por boleto bancário.

Cupom de desconto da Seguros Promo

Cupom de desconto da Seguros Promo

Se você busca por um seguro viagem barato, a melhor estratégia é utilizar um cupom de desconto Seguros Promo. O site oferece uma ferramenta de busca para comparar em tempo real o valor de diversos planos de seguro viagem.

A plataforma trabalha com as principais seguradoras do mercado. Devido ao volume de vendas, consegue oferecer os melhores preços, inferiores inclusive ao próprio site oficial das seguradoras.

A possibilidade de aplicar um cupom de desconto Seguros Promo pode garantir uma economia ainda maior. Sem falar na opção de pagamento por boleto, que adiciona mais 5% de desconto no valor final.

Cupons de Desconto: Seguros Promo

Selecionamos abaixo os cupons de desconto mais recentes, disponíveis na plataforma da Seguros Promo. Todos os códigos de desconto ativos poderão ser usados na compra de qualquer seguro viagem.

Cupom: 20% de Desconto

Aproveite o cupom promocional de Dia das Mães e garanta um desconto de 20%. Quer mais? Pagando no boleto bancário você acumula 25% de economia.
Promoção válida até 31/05/2020.

Ver Cupom

Cupom: 5% de Desconto

Aproveite o cupom exclusivo do Para Viagem e garanta um desconto de 5% pagando no cartão de crédito ou economize 10% no boleto bancário.
Promoção válida.

Ver Cupom

Basta clicar no botão Ver Cupom e fazer a consulta colocando o destino e as datas da viagem. No momento da compra, o cupom de desconto já estará aplicado e você garantirá um seguro viagem barato e de qualidade para sua próxima viagem.

Política de Cupons da Seguros Promo

O blog Para Viagem, por ser parceiro da Seguros Promo, consegue oferecer um cupom de desconto permanente de 5%. Dessa forma, esse será sempre o menor desconto disponível que, no caso de um pagamento por boleto, representa uma economia de 10%.

Em datas ou períodos especiais do ano, o comparador de seguro viagem oferece descontos ainda maiores por tempo limitado. Dias das Mães, Black Friday e Ano Novo são exemplos de momentos onde sempre existem descontos agressivos.

Período de férias e até o carnaval também são momentos onde são lançadas promoções com cupons de desconto da Seguros Promo. Esses códigos especiais podem oferecer 10%, 15% e até 20% de desconto. E sempre é possível pagar no boleto e garantir mais 5% de economia, totalizando até 25% de desconto.

Esta página esta sempre atualizada e oferece os cupons válidos em tempo real. Não deixe de consultar nosso blog antes de efetuar a sua compra de seguro viagem na Seguros Promo.

Quais Seguradoras Estão Disponíveis?

A ferramenta da Seguros Promo oferece uma comparação em tempo real dos melhores planos de seguro viagem das principais seguradoras.

Cupom de desconto Seguros Promo

Principais seguradoras disponíveis na Seguros Promo

Assist Card, Travel Ace, GTA, Affinity, April e Intermac são algumas das mais contratadas em todo o mundo. Se você tem dúvidas se o seguro da Assist Card é bom ou se a Travel Ace tem a cobertura necessária, basta utilizar a ferramenta de comparação.

Compare cada detalhe das coberturas oferecidas e tenha certeza de que escolheu o seguro viagem perfeito para suas férias.

Como Utilizar a Seguros Promo?

Veja como escolher o plano ideal para sua viagem e aprenda a usar a ferramenta de busca e comparação da Seguros Promo.

Se você ainda ficou com dúvidas sobre como utilizar o cupom de desconto Seguros Promo, me segue pelo Instagram lá no @paraviagembr e envia um direct que terei o maior prazer em te ajudar.


Totos os direitos reservados